南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

南通开发区加大对德招商引资

2019-11-09 12:59:36 来源: 南通网

本网讯 昨天,位于南通开发区的百瑞德车用饰件(南通)有限公司正式投产运营。

德国百瑞德控股集团是欧洲著名的车用饰件生产商,历史悠久、工艺先进、市场占有率高,是汽车工业轻量化领域的领军企业。2015年,百瑞德控股在开发区设立了百瑞德车用饰件(南通)有限公司。作为百瑞德在华的第一家工厂,短短4年来,南通项目持续加大投入,连续增资扩建,实现了从租赁厂房到自建工厂的跨越提升。

项目的建成运营对于进一步壮大开发区汽车零部件板块规模,推动产业规模化、特色化发展具有积极作用。

近年来,开发区继续加大对德招商力度,先后集聚了默克制药、德之馨香料、鲁道夫、蓝浦新材料等德资企业,形成了德资企业竞相落户的浓厚氛围。

记者陈可

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号