南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

崇川区新城桥街道党工委书记陈小燕:自我加压 开展拉网式清理

2019-09-30 10:48:17 来源: 南通网

位于新城桥街道辖区的城南新村建于上世纪七八十年代,且小区体量大,有近120幢楼,小区管理难上加难。此前,小区被曝乱扔杂物、乱堆放现象严重,40号楼底层的废品收购站,周围堆满收购来的杂物,出店经营、建筑垃圾不及时清理等情况也很多。

“这一处垃圾是区住建局管网改造后留下的,我们正联系尽快清运。”街道党工委书记陈小燕说,针对老旧小区建筑垃圾多的问题,街道上周已经联合崇川区城西环卫所进行了清理,目前已清理建筑垃圾点30处,清理工作还在持续中,此外,街道将对城南新村内的废品收购站、铝合金加工点进行专项整治。

陈小燕表示,自全市开展“三清一靓”整治工作部署以来,新城桥街道紧扣时间节点、攻坚克难,全面整治环境“脏乱差”问题,全面消除城市环境不文明现象,全面规范城市的市容秩序,37项“三清一靓”任务目前已完成36项,还有一项任务正在督促主体施工单位加紧推进。下一步,街道将自我加压,对辖区内进行“拉网式”清理,以主次干道为重点,以小区网格为单位,组建环境整治小分队,结合自身的实际,对辖区重点的区域进行集中的攻坚整治,确保环境卫生长效、有效管理到位。 记者何家玉

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号