南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

港闸区秦灶街道党工委书记陶建:凝心聚力 不折不扣地完成整改任务

2019-09-26 15:09:02 来源: 南通网

本网讯 “当前,乱扔杂物、车辆乱停乱放、部分区域占道经营和乱堆放杂物等问题仍比较突出,需要我们花大力气加以整改。”昨天,港闸区秦灶街道党工委书记陶建在石桥路环境整治现场表示,前期工作不到位,主要是因为落实文明城市长效管理措施不深、不细、不扎实,在落实整改的具体措施上降低了工作标准。

陶建说,21日市委市政府召开“迎节大会战”专项行动点评会后,街道党工委、办事处立即召开村、社区书记会议,通报相关情况,分析原因,并明确提出整改要求。在前期排查出的180余项整改项目的基础上,秦灶街道自我加压,以“更深、更细、更扎实”的工作标准,新梳理出80余项动态整改项目,目前已完成整改项目190余项。

对于前期工作中暴露出不严、不实、不细等问题,陶建表示,近期街道将统筹安排,确保街村社区干部主要精力用于长效管理,同时组织部分社会力量积极参与,既要抢进度,更要保质量,本月底前,不折不扣完成各项整改任务。对于敷衍塞责的干部将严肃追责。

在石桥路整治现场,记者看到有推土机正在路西侧闲置地块进行土地平整作业。陶建介绍说,原先这些地块经常有人种植蔬菜、庄稼,产生了秸秆乱堆放之类的环境问题,此轮整治,将根据“透景增绿”工作要求,推进建设绿地500亩,目前已完成工作量80%。此外,对于新城农贸市场周边车辆乱停乱放问题,街道已经安排3名秩序员维护停车秩序,同时争取交警部门的配合,齐抓共管,为市民提供良好的出行环境。 记者江建华

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号