南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

滨江花园一老人囤积废品影响别人生活

2019-09-26 14:37:17 来源: 南通网

本网讯 “捡废品卖钱,我们也能理解,可是我有一个邻居总是捡别人不要的桌椅、旧衣服旧鞋、不知道装过什么东西的大桶小桶……捡回来也就算了,还堆在自家车库里、车库门口,放不下了就堆在别人家门口,甚至门口的绿化带里。只要她家一开车库门,那个臭味直冲鼻子,周边的邻居都受不了了。”为了这事,市民陶先生等人均向物业、社区等反映,却迟迟不能解决。

记者赴陶先生所说的崇川区滨江花园小区3号楼进行实地探访,只见3号楼自东向西第2个车库车门已被遮挡了一半,门口堆放着破旧的板凳、桌椅,空隙的地方塞着破旧的鞋子、塑料袋……再往西,并排摆放着3张破椅子,上面还放着另一张破椅子,又堆了一堆疑似床单被套等物品,经证实,这也是拾荒老人堆放的。正对着2号车库、靠近河边的绿化带里,也放着塑料袋、塑料桶、木板等。

“我们这里就像个垃圾中转站,也曾劝说她清理,可她依然我行我素。”陶先生介绍,这样的情况有已5年以上了。捡拾废品的是一名年约六七十岁的老太太,一天出去好几趟,可捡回来的又不好卖。陶先生说:“其实我们这儿的大环境还挺好,靠近南通植物园,门口还有条小河,可这小环境太差了。我们就希望相关部门能早日把这些废品清理了。”

记者徐爱银

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号