南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

唐闸古镇6家饭店要整改,油烟机污垢多、垃圾桶未加盖问题普遍

2019-09-26 14:27:25 来源: 南通网

本网讯 近年来,我市加大对港闸区唐闸古镇的修复与保护,使其逐渐成为南通一道亮丽的风景线与历史名片。24日,“五小行业”检查组来到这里,重点抽查了西市街沿路的餐饮、旅馆,发现6家商家需要整改,普遍存在油烟机需清理、垃圾桶未加盖问题;十八间餐饮店、北京果木烤鸭2家暂无发现问题。

西市街沿路饭店不少,其中华宝大酒店被查出厨房的油烟机污垢较多需要清理,操作间的烟头较多,有待清扫。西边的王中王牛肉馆是唐闸的一个老字号店,检查发现厨房的油烟机需要清理,垃圾桶未加盖,牛肉原料没有提供进货票据以及检疫证明材料等,不符合食品安全相关规定。

煮潮阁同样存在油烟机需及时清洗的问题,部分从业人员没有健康证,在后厨可以看到堆放着较多杂物,没有及时清理,垃圾桶缺盖。

此外,江丰楼店内缺少灭火毯,厨房垃圾桶未加盖;古镇小苑没有公示健康证,冷菜间没有消毒设施,厨房少灭火毯;琵琶小筑没有公示食品经营许可证,垃圾桶未加盖。 记者刘璐

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号