南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

世贸广场街区餐饮卫生好坏参半 真之格米线酸辣粉无证经营

2019-09-23 10:40:19 来源: 南通网

本网讯 21日,“五小行业”检查组来到开发区,对世茂广场内外街区的餐饮及住宿进行明察暗访,6家商铺需要整改,6家商铺暂时没有发现问题。

位于世茂广场的真之格米线酸辣粉,被查出属于无证经营;巧遇餐厅的餐具未消毒;梦家渔园餐饮有限公司的灭蝇灯放置不规范。

位于世茂广场外沿街的张文韬炭火牛蛙店,被查出从业人员健康证已过期,店内销售红牛饮料未经许可;张氏老厨黄焖鸡米饭店内的灭蝇灯未按要求使用;开发区新开街道满燕轩餐饮店被查出超食品经营许可证范围经营冷菜,冰箱内生熟食品混放。

此外,深海码头时尚自助餐厅、汉釜宫自助烤肉餐厅、重庆崽儿火锅、安东权家餐厅、杨傅老厨瓦岗菜、怪味小厨餐厅这6家餐厅均未发现问题。 记者刘璐

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号