南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

中秋小长假期间 各国省干线无长时间拥堵路段

2019-09-16 14:30:41 来源: 南通网

本网讯 (记者彭军君)中秋小长假期间,全市公路、桥梁以及附属设施完好,国省干线交通状况平稳,无长时间拥堵路段。

昨天傍晚,记者从市公路事业发展中心路网分中心值班室了解到,根据网路流量监测,今年全市国省干线车流量稳中有升,因前期保障工作到位,加之公众错峰出行意识逐年增强,去年出现车多缓行的G204九华至平潮段、S225通州红绿灯段等路段,今年通行状况均比往年要好,未出现拥堵。

为了方便市民出行,早在小长假之前,公路部门就对南通地区国省干线运行情况进行分析和研判,并发布了《南通国省干线2019年“中秋”出行攻略》。截至昨日下午5时许,小长假期间市公路事业发展中心共出动公路保通人员348人次,公路巡查702小时,出动巡查车辆105台次。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号