南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

远赴他乡破案 启东一民警中秋办案刷爆朋友圈

2019-09-16 09:03:05 来源: 南通网

中秋佳节,启东市局刑侦大队江海中队民警陈博跟同事放弃了与家人团聚,远赴他乡破案。

9月11日晚,经过多日的研判,陈博跟同事一起在广东东莞抓获非法买卖枪支弹药嫌疑人廖某。经连夜突审,廖某交代将购买改装过的火药枪藏匿于江西省井冈山老家。陈博等人顾不得疲惫,9月12日一大早就驾车前往嫌疑人老家,并成功搜查出改装枪支一把,空包弹600余发。

乘胜追击,陈博等人又主动加入了另一名涉枪嫌疑人的追捕中,为此陈博错过了3个重要的日子,中秋不能和家人团圆,老婆的生日不能陪伴,还错过了老丈人的生日。朋友圈里战友们调侃他回启后会不会被老婆拒收?

记者黄海

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号