南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

颂党恩 迎国庆 话巨变 南通70对老人参与金婚庆典

2019-09-16 09:00:56 来源: 南通网

本网讯 (记者任溢斌 通讯员杨储睿)2019年,是新中国成立70周年,也是决胜全面小康的关键一年。11日,港闸经济开发区政治处、永兴高迪社区与爱国村等有关单位联合举办新时代文明践行活动——“颂党恩 迎国庆 话巨变 庆金婚”70对金婚老人见证共和国成长暨文明家庭表彰主题活动。

活动现场,70对金婚夫妇及永兴小学四年级的师生们参与“我和国旗同框快闪”的拍摄,小朋友牵着老人们的手,意气风发走到国旗旁,手里的小旗迎风飞舞,展示了港闸开发区永兴高迪社区和爱国村发展的新成就、新亮点和人民群众良好的精神风貌。

拍摄尾声,场面恢宏,70对金婚老人向新中国成立70周年献上一份厚礼。整场活动弘扬港闸经济开发区“养老 敬老 孝老 爱老”的社会风尚和传统美德,进一步提升百姓的获得感和幸福感,更好地践行社会主义核心价值观,凝聚追梦奋进的力量。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号