南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

南通苏州签约 开展长江水域联合执法

2019-09-16 08:50:48 来源: 南通网

本网讯 (记者唐佳美 通讯员蒋美琪)近日,长江苏通水域监察座谈会暨通苏联合联动执法签约仪式在苏州举行,南通、苏州两地水行政执法部门正式签约,明确下一阶段将在长江水域进行联合执法,加强长江河道采砂管理,协同打击长江非法采砂行为,维护长江河势稳定。

经友好协商,南通市水政监察支队代表和苏州市水政监察支队代表就建立通苏长江水域联合执法机制,进行现场签约。座谈会明确,此次签约旨在南通苏州两地共同搭建联动执法巡查平台,积极探索联动执法模式,深化通苏边界水事案件协调查处机制,不断充实完善联动巡查内容,切实提升水行政执法水平,进一步提高打击边界水域非法采砂效率。

接下来,南通与苏州两地水行政执法部门将在长江通苏段交界水域,开展形式多样、更密频次的联合巡查执法活动,各支队将坚持信息共享,加强交流,定期会商,以多种形式、方法来落实目标,特别是协议中提到的特殊情况处置,无论是巡查还是打击过程中,各支队都将加强沟通联动,联合执法,严厉打击非法盗采行为。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号