南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

中天华宇亮相中国丝路国际物流博览会

2019-09-16 08:48:55 来源: 南通网

本网讯 (记者刘璐)9月10日—12日,第六届中国丝绸之路国际物流博览会在连云港市工业展览中心盛大开幕。作为行业内规模较大的智能仓储物流企业,我市的江苏中天华宇智能科技有限公司受邀参展,全面展示了“中天智造”在智能物流领域的最新技术和顶尖产品,与行业专家及企业共同分享智能仓储物流整体解决方案。

本届博览会由中国国际商会主办,吸引了来自33个国家和地区的600余家企业参展,涉及石化、新材料、新医药、物流等多个产业。中天华宇立足中天科技集团广阔平台,专注提供智能仓储物流整体解决方案,覆盖多行业、多区域。相比传统仓储物流,智能仓储物流能显著提高企业工厂的空间利用率,实现物料自由存取,做到智能作业账实同步,满足货物对环境的特殊要求,实现物料的智能提醒和可追溯,大幅提升企业人力资源的利用效率。

近年来,我市高度重视智能制造的发展,积极引导企业开展智能化改造,建造智能车间、智能工厂,目前智能制造整体水平处于全省第一方阵。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号