南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

酒驾男子凌晨撞死八旬老人逃逸 通州交警不到12小时破案

2019-09-15 10:35:08 来源: 南通网

本网讯 凌晨下班后与朋友吃完夜宵,男子酒驾送朋友回家,途中撞上一名八旬老人后逃之夭夭。昨天,记者从通州交警部门获悉,目前,男子陈某已被提请逮捕。

8日凌晨4点25分左右,酒过三巡的陈某驾车经过通州区朝霞路通海路路口西侧路段,将晨练老人王某撞倒后,未停留便驾车逃逸。当通州交警接到路人报警赶至现场时,仅有一白色疑似汽车的碎片散落在机动车道内,一旁路上躺着一个老人,经医生确认已无生命体征。通州交警部门立即抽调精干力量,展开案件侦查。民警对可疑车辆逐一进行排查,最后在通海路朝霞路路口监控找到了突破口:凌晨4时26分左右,一辆白色轿车由东向西行驶时伴有一个明显的减速过程。通过一路循线追踪,通州交警锁定嫌疑车辆及嫌疑人陈某后,马不停蹄地赶往陈某的单位将其一举抓获。陈某落网时距离案发不到12小时。

据陈某交代,8日凌晨下班后,他便回通州和朋友吃夜宵,期间喝了酒。凌晨4点结束后驾车送朋友回家,途中与一名行人发生了碰撞,因为心里害怕没下车查看就驾车逃离了现场。

记者张亮

通讯员高莉雯 保金冰

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号