南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

南通市北新城数百亩向日葵盛情绽放,众多市民前来赏花

2019-09-15 09:52:48 来源: 南通网

市民在向日葵花海中拍照赏花。 记者徐培钦

本网讯 中秋小长假期间,在上海市北高新(南通)科技城内,数百亩向日葵盛情绽放,万株葵花迎着阳光展露笑颜,构成了秋日里一道金黄的风景。

昨天,记者来到上海市北高新(南通)科技城的向日葵花海,看到大片金黄的向日葵正迎着太阳伸展枝头,顺着微风轻摇花瓣,大大的“笑脸”吸引市民纷纷前来驻足观赏。有的带着孩子欣赏美景、有的和家人朋友们一起拍照、上传到微信朋友圈秀一把,每个人都沉醉在花海美景之中。趁着节假日,来自上海的秦余亭和几个朋友自驾到南通来玩。“前两天看到在南通分公司的同事拍照发了朋友圈,觉得挺漂亮的,所以今天特地几个人一起来看看的,确实很美。”成片的向日葵花海不仅吸引了喜爱美景的市民,也吸引了不少摄影爱好者前来取景,今年74岁的摄影爱好者季冬顶笑着告诉记者,听摄影群里的朋友说这边有向日葵,一大早就过来了,葵花的花盘大、色彩鲜艳、寓意也好,象征着阳光、积极向上,光看它就是一种美的享受,从早上到现在按的快门都数不清了。

趁着假期,感兴趣的市民不妨带上家人,约上三五好友到现场去看看。地址:港闸区上海市北高新(南通)科技城青灵路。交通:乘57路公交在市北云院站下。记者徐培钦

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号