南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

创设稳定良好社会生态环境 南通专项排查化解迎节环境风险

2019-09-15 09:19:58 来源: 南通网

本网讯 (记者彭军君 通讯员包铃铃)昨天,记者从市生态环境执法局获悉,我市正在开展环境风险排查化解行动,为即将到来的国庆节及森旅节创造稳定的社会环境和良好的生态环境。

据了解,根据《“迎国庆、迎森旅”环境风险排查化解专项行动方案》部署要求,此次专项行动时间为9月10日至10月31日,排查的重点为突出环境信访问题、环境安全风险、核与辐射安全、饮用水源地、固废危废环境隐患。专项行动分为县级自查整改层面、市级强化督查层面。各地将组织企业开展自查自纠,发现问题立行立改,原则上9月20日前全部整改到位;不能到位的,将制定整改方案,落实防护措施。9月20日起,市生态环境局成立专项行动督查组,根据各地自查和排查情况原则上一周一次组织抽查。

对检查中发现的环境违法问题,生态环境部门将依法依规严格处罚、应罚尽罚,对涉嫌环境犯罪行为的,一律移送公安机关。同时,还将此次专项行动的开展与执法大练兵活动相融合,在专项行动中练能力、强本领。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号