南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

特殊家庭共话亲子情迎中秋

2019-09-14 11:20:42 来源: 江海晚报

本网讯 两位残疾人和家长用葫芦丝演奏《爱拼才会赢》,他们很投入、很专注,悠扬的乐曲声博得了观众们阵阵掌声。中秋佳节来临之际,崇川区残疾人联合会在虹桥公园举办“迎国庆 庆中秋 共话亲子情”特殊家庭交流分享会,各街道轻度智力、精神残疾亲子家庭40余人参加,活动有即兴才艺表演、家长交流分享照料经验、亲子月饼制作等。

“除了爱心还是爱心,对他无微不至的关怀。每天带他散步,让他有个好心情。”“这几年,我放弃了一切,陪伴我的儿子,鼓励他走出家庭,融入社会。”两位母亲分享了照料陪伴残疾人子女的心得,她们的所言令人动容。

“奶黄皮月饼,馅泥有紫薯和五谷两种。”在工作人员指导下,残疾人家庭亲子合作,现场制作月饼。“参加这次活动感觉心里暖暖的,这种交流分享、亲子互动的形式很好。”残疾人小王的母亲说,今后要多带儿子参加活动,积极拥抱生活。

记者 尤炼

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号