南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

南通开展店外经营整治宣教行动

2019-09-13 06:36:58 来源: 南通网

本网讯 (记者陈静 通讯员宋宝庆)11日,我市城管部门对市区重点区域、重点路段开展了新一轮店外经营整治温馨宣教行动,提高“三清一靓”城市环境整治执法效能,确保以规范有序的市容环境迎接2019中国森林旅游节的成功举办。

当天上午,港闸区城管部门对北大街商圈及周边路段的商家进行了“地毯式”法律宣教。江海大道、北大街路口周边是城管部门“三清一靓”专项行动的重要点位,经过前期的执法管理,目前该区域的店外经营等违规行为已经得到明显遏制。港闸区唐闸镇街道综合执法局局长周飞介绍说:“这边的废品收购点目前管理基本到位,今天没有发现店外堆放。不过,有3家其他店铺还是存在店外堆放的情况,我们执法队员当场对店家进行了相关的宣传教育。”

鸿鸣摩尔金属广场位于北大街商圈的核心地段,也是此次“森旅节”的重要管理点位。城管执法人员重点向该广场靠近北大街和江海大道的商家发放了“三清一靓”专项整治相关告知书30余份,挨家挨户宣传城市管理法律法规知识。同时,对店外占道经营、占据停车位乱堆放等问题进行督促整改,对不符合要求的2处棚批和店外搭建开具了限期整改通知书。

“我们根据‘诚管通城’ 党建品牌中‘服务人本化’ 的执法标准,在市区范围内开展了此次法律法规宣教行动。”市城管综合执法支队一大队大队长戴喆说,“下一步,我们还将加大对市区21个城管执法中队履职考核的力度,不断提高效能,确保高标准、严要求完成‘三清一靓’环境整治任务。”

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号