南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

卫生状况得到改观 南通旅游饭店服务质量有所提升

2019-09-13 06:33:26 来源: 南通网

本网讯 (记者李波)昨日,记者从市文广旅局获悉,为迎接“森旅节”的到来,经过5个多月的整改,“旅游饭店服务质量提升”行动取得了阶段性的成果,其中有四家饭店网评分数提升。

据了解,经过整改,大部分饭店的整体环境氛围得到明显改善,尤其是大堂环境氛围与饭店整体卫生。南通大饭店、银座花园酒店、绿洲假日酒店等饭店调整大堂的功能布局、注重“森旅节”氛围营造;饭店加强对清洁卫生的制度建设及督查力度,客房、餐厅、公共区域等总体卫生质量有明显提高;饭店还对设备设施进行了彻底检查,全面维修保养及局部出新,提高了宾客的整体舒适度。

在服务规范化上,市文广旅局组织了相关培训,经过一段时间的整改,饭店服务质量提升明显,规范服务、礼貌服务、微笑服务比较到位。各家饭店还创新设计个性化、针对性的服务项目,进行精细化服务,如设立专门吸烟区、提供宠物临时看护站、设计客房内留言卡等,提升宾客的体验度,助力“森旅节”。同时,各家饭店还加大员工培训力度,不少饭店还进行针对性培训与技能竞赛,如组织前台部门员工岗位英语培训,举办岗位英语比赛及岗位技能大比武,员工的服务意识、沟通能力与操作技能得到了提高。

针对检查出来的安全问题,饭店管理层高度重视,安排相关人员一一进行检查整改,如清除安全通道的杂物、添加工作间消毒柜、购置厨房食品盒、进行六常管理等等。各家饭店还进行了全面彻底的安全排查工作,尤其是重点区域、重点部位的检查,如消防安全、食品安全、卫生安全的检查,发现隐患及时采取措施进行改进。

下一步,市文广旅局将继续督促相关旅游饭店按照专家意见对标找差,进一步提升旅游饭店服务质量。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号