南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

为森旅节增添浓厚绿色底色 南通生态林业专项行动顺利推进

2019-09-07 14:55:24 来源: 南通网

本网讯 (记者蒋娇娇)根据市委、市政府统一部署,市自然资源和规划局紧紧围绕“2019中国森林旅游节”聚力生态林业建设,着力改善城乡生态品质和人居环境。目前,全市完成成片造林4.27万亩,新建和完善农田林网28万亩,培育珍贵用材树种194.9万株。

市自然资源和规划局努力打造“六大”生态林业工程,提升绿色南通的品质、品格、品位。全市逐步实现城市公园森林化、城区道路林荫化,形成林、城、人相融的良好格局。五山及沿江地区生态修复拓展了沿江生态空间,展现了南通最具特色的沿江风貌。

市自然资源和规划局认真指导推进南通长江北岸生态林建设。截至目前,已完成造林绿化6626.3亩,占市级任务数的111.11%。高标准完成宁启铁路二期生态景观廊道3000亩,单侧林带宽度100米。

下一阶段,市自然资源和规划局将紧盯任务、狠抓落实,确保9月底前高质量完成生态林业专项行动各项任务,为森旅节的成功举办增添浓厚绿色底色与生态安全保障。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号