南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

“融金惠通”帮企行走进通州湾 23家金融机构主动上门献策

2019-09-02 15:39:43 来源: 南通网

本网讯(记者蒋晓东 张水兰 通讯员陶琦)8月29日,“融金惠通”帮企行又掀一轮新高潮,市金融局和通州湾示范区联合举办通州湾专场融资对接服务企业活动,投资机构、银行和证券公司等23家金融机构主动上门服务,与通州湾30余家有各类融资需求的企业面对面交流,为融资献计送策,为企业排忧解难。

江苏通典文化传媒总经理朱建光在交流活动上说,“希望这次对接会后,相关部门和机构能给予我们金融知识、政策风险、融资途径等方面专项指导和培训。”江苏华创检测公司在对接中提出,准备从新三板转向科创板,尽早争取到刚刚出台的政策红利;江苏道达风电设备明确地表达股权融资的需求。

为了提高企业融资效果,促成第一笔股权融资项目在通州湾落地,市金融局相关负责人建议:企业要不断修炼内功,梳理融资需求,积极对接正规金融机构,实现融资融智;金融机构要高度关注通州湾未来发展前景,真诚服务企业,发挥专业优势,助力企业腾飞;政府部门也要做好桥梁纽带,畅通融资渠道,真正实现金融机构、企业与地方的三方共赢。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号