南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

为森旅节提供良好公路交通秩序 南通突击整治 “两客一危”运输车辆

2019-09-02 08:01:51 来源: 南通网

本网讯 (记者彭军君 通讯员包宏龙)昨起,市交通运输执法部门开展突击整治“两客一危”运输车辆行动。

森旅节即将来临,为保障良好的公路交通秩序,根据秋季是客运班车、旅游包车和危险货物运输车事故高发期的特点,市交通运输执法部门采取系列举措,超前预控,防患于未然。

采取路面执法和源头监管执法融合、科技执法与移动执法相结合的方式,多部门联动,合力查处违章经营行为。利用固定监控设备对重点区域、高速道口加强监管,对班线客运“违停带客”“串线经营”进行抓拍。重点对市区环西文化广场、珠算博物馆、圆融广场、濠西书苑等客运企业和旅游客运集散地不按核定站点发班和企业不落实动态监管制度的情况进行查处,同时加强对道路危险货物运输企业的检查。

据悉,整个突击整治行动将贯穿9月至10月。交通运输执法部门还将会同公安交警部门、旅游部门联合行动,对旅游包车实施检查,坚决遏制道路运输市场违法行为,减少和遏制重特大交通运输事故。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号