南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

虚假期货平台诱骗网上投资 南通开发区警方千里奔袭抓获30名诈骗嫌疑人

2019-08-31 07:26:17 来源: 南通网

本网讯 一伙不法分子通过虚拟期货交易平台,精心设计圈套,层层诱骗受害人。南通开发区警方千里奔袭,成功捣毁诈骗团伙。29日,30名犯罪嫌疑人从广东深圳被押解回通。

今年7月23日,南通开发区警方接到报案,当地居民顾某称其经网友介绍发现一网络平台上可以炒期货赚钱,起初在该平台交易时并未发现异常,后按照对方提示先后投入了40余万元,在提款时发现被骗。警方初步判断对方是一个专业诈骗团伙,他们通过扮演股民、平台工作人员等身份与受害人进行联系,取得被害人信任,后通过虚构期货交易平台,制造盈利假象,引诱被害人进行投资。

为严打网络诈骗、挽回群众损失,开发区警方按照“飓风行动”的工作要求,迅速成立专案组,并根据相关线索,对涉案人员开展侦查,确定了嫌疑人的身份和落脚点。随后,专案民警跨越1500公里长途奔袭,在广东深圳等地开展集中抓捕工作。29日,30名犯罪嫌疑人被押解回通,目前,案件正在进一步办理中。

记者张亮 通讯员何振宇

警方提醒:网络投资平台鱼龙混杂、良莠不齐,要提高警惕,选择正规途径进行投资理财,以免财产遭受损失。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号