南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

酒驾被查拒绝呼气 男子竟然张口咬伤民警

2019-08-30 11:07:36 来源: 南通网

本网讯 一名男子酒后驾驶电三轮在行驶中,被民警拦下检查。谁知,男子非但不肯接受呼气测试,还张口咬破民警手臂。8月29日,据海门正余交警中队民警介绍,涉嫌妨碍执行公务罪的张某已被刑事拘留。

据介绍,8月28日下午1时20分左右,正余交警中队民警带领协警在省道335线正余街地段查酒驾。这时,一名老汉驾驶一辆电三轮驶了过来。看老汉面色,怀疑其酒驾的民警上前将其拦下。盘查中,老汉否认自己喝酒,并拒绝酒精呼气测试。尽管民警再三做工作,但老汉充耳不闻。民警和协警将其带上警车,继续做其工作。

令人未想到的是,情绪激动的老汉张嘴就咬协警,民警见状,立即将其拉开。气急败坏的他竟一口咬住民警的左臂。顿时,皮肉被咬破,鲜血直淌。民警忍痛将其控制,带至派出所。经查,现年60岁的安徽籍男子张某在余东镇从事大棚种植。事发中午,张某在暂住地喝酒。酒后,其驾驶电三轮到正余镇街上购物。最终,经呼气检测,张某每100毫升血液中酒精含量为53毫克,远远超过酒驾标准。

民警提醒广大司机,喝酒不开车,开车不喝酒。民警在执行公务时,机驾人员应自觉配合民警,切不可阻挠或暴力对抗,否则,自己将付出沉重的代价。 通讯员晓杨 龙水

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号