南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

酒驾扣证期间竟又醉驾 撞护栏驾车逃终究被抓

2019-08-03 09:26:46 来源: 南通网

本网讯 今年3月,浙江的一名男子在海门城区酒驾时,被民警查获,男子受到了处罚。未料,仅仅隔了四个月,男子在驾证被扣期间,竟然又醉驾撞上护栏,结果在逃逸途中,被民警抓获。7月31日,据海门城区交警中队办案民警介绍,涉嫌交通肇事逃逸以及无有效机动车驾驶证驾驶机动车两种违法行为的夏某被警方合并执行行政拘留六日,处以罚款2000元的处罚。涉嫌醉酒驾驶还在进一步调查中。

2019年7月30日14时16分左右,海门市城区交警中队民警王潇宇经过海门市海门街道丝绸路长江路口地段时,看到一辆浙江牌照的小型普通客车撞到该地段的护栏,事故发生后,肇事车辆驾驶员驾车逃离现场。为此,王潇宇立即驾驶私家车跟随其后并通知城区交警中队值班室,当肇事车辆行驶至丝绸路狮山路口东侧时,肇事司机将车停在该地段北侧的道板上,下车准备离开时,王潇宇立刻下车将肇事司机控制住,随后城区中队派出的增援民警顾浩也赶到现场。民警在对肇事司机询问时,闻到其身上有浓重的酒味,于是民警对其进行呼气酒精含量检测,结果为182mg/100mL。因夏某涉嫌醉酒后驾驶机动车发生交通事故后逃逸,需要提取血样检验血液酒精含量。民警又将夏某带至海门市人民医院提取了血样。经进一步调查,现年33岁的男子夏某系浙江籍人。今年3月,夏某饮酒后驾驶非营运机动车,被交警部门处以暂扣机动车驾驶证六个月、并处罚款1000元的处罚,故本次其还实施了在驾驶证被暂扣期间仍驾驶非营运汽车的违法行为。

据夏某交代,7月30日11时左右,夏某驾驶浙江牌小型普通客车从家里出发,到海门街道步行街一家饭店吃饭。其间,夏某喝了一瓶多点劲酒、一瓶黑啤,到13:40时许,夏某驾驶车辆从步行街出发,当其沿丝绸路由东向西行驶至丝绸路长江路口时,过了红绿灯后,竟直直地撞上了路口西北角的隔离护栏。事发后,夏某未停车报警,而是直接驾车离开了现场。 潘敏 龙水

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号