南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

今晚8点可查高考分数 明日起考生可打印成绩通知单

2019-06-24 08:57:46 来源:

(记者沈樑)省教育考试院昨天宣布,今天20∶00以后,我市考生可凭考生号和动态口令卡通过省教育考试院专设的网站(www.jseea.cn或gkcx.jseea.cn)、省教育考试院官方微信“江苏招生考试”(微信号:jszsksb)、“江苏教育发布”(微信号:jssjyt)、“江苏招考”APP、“江苏政务服务”APP免费查询高考成绩,也可通过拨打声讯电话16887799查询成绩。

6月25日起,我市考生可凭考生号、身份证号、密码、动态口令卡登录省教育考试院门户网(www.jseea.cn)自行打印成绩通知单;不具备条件的考生也可至市、县(市、区)招生考试机构打印成绩通知单。

在考生成绩宣布前,24日,省教育厅将召开新闻发布会,通报我省普通高校招生第一阶段录取各批次最低控制分数线及高考志愿填报等相关情况。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号