南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

海安李堡镇堡河村 村劳务向困难群众倾斜

2019-06-21 10:16:36 来源: 南通网

本网讯 (通讯员孟亚丽)昨天,海安市李堡镇堡河村2组村民储泽和往常一样,大早就在新建河边忙活。他说,“从前我和老伴儿种地靠天吃饭,自从村会计、记账辅助调查员周宝宏给我推荐了这份河道治理的工作,现在一年增加了3000多元的收入,生活好起来了。”

堡河村在环境整治的过程中,优先安排生活较困难的村民作为河道治理专员,堡河村记账户储泽就是其中一员。周宝宏说:“在推进河长制过程中,我们村村委会经过商议拿出5万元资金作为报酬,安排本村一些家庭较为困难的村民作为河道治理专员,工资年中、年末各发一半。”

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号