南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

停车被堵,一气撞上“拦路车” 海门一车主被判刑

2019-05-25 09:27:51 来源:

本网讯 老小区车位有限,为了停车,邻里之间发生摩擦的情况不在少数。昨天,记者从海门法院了解到,该院判处了一起故意毁坏财物案,被告张某因停车与邻居发生纠纷,一气之下撞坏对方的车,被判处有期徒刑八个月,缓刑一年。

张某与陈某是邻居,两家人此前一直有矛盾。案发前晚,陈某把自己的汽车停在张某汽车的前面。第二天一早,张某的车要出去,让陈某移车,但陈某不肯。张某便直接用车撞开了陈某的车,造成陈某的车损失达数千元。同时,张某也被追究了故意毁坏财物罪的刑事责任。

从本案的开端来看,陈某过错在先,但张某没有采取报警的合法手段维护自己的权益,因一时冲动触犯了法律。法官提醒:生活中,我们也经常遇到乱停车堵住自己车子的情况。这时可以通过联系公安挪车平台来解决问题,切勿冲动行事。广大驾驶员要守秩序讲文明,不能为了图自己方便而乱停车。

通讯员奚海燕 记者王玮丽

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号