南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

全市基层党建重点任务推进会召开 江海先锋培育工程启动

2019-05-25 08:21:21 来源: 南通日报

本网讯 (记者张烨) 24日,全市基层党建重点任务推进会在市行政中心召开,传达学习全省基层党建“五聚焦五落实”三年行动计划部署会暨重点任务推进会等会议精神,部署实施“江海先锋培育工程”,推动基层党建重点任务落实,全面提升基层党建工作质量。市委常委、组织部长封春晴出席会议并讲话。

封春晴表示,“江海先锋培育工程”是当前和今后一个时期全市基层党建工作的总抓手。各地各部门要把握大局大势,树立大抓基层、强基固本的鲜明导向;强化系统思维,统筹推进“江海先锋培育工程”;持续用力攻坚,推动基层党建重点任务落地见效;以务实管用的举措推动基层党建工作落实见效,推动基层组织全面进步全面过硬,为奋力建设长江经济带战略支点和上海大都市北翼门户城市,不断开创“强富美高”新南通建设新局面作出更大贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

会上,还对新颁布的4个党内《条例》进行了专题辅导,对新成立的十大行业党委进行了集中授牌。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号