南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

省政协举行江苏政协讲坛 南通市政协组织收听收看

2019-05-25 08:08:39 来源: 南通日报

本网讯 (记者卢兆欣)23日上午,省政协采取电视电话会议形式举行第九期江苏政协讲坛。省政协主席黄莉新主持并讲话。市政协组织部分住通省政协委员、市政协委员和全体机关干部在我市分会场收听收看。

本期讲坛邀请中国工程院原副院长邬贺铨院士作“5G与人工智能的发展和应用”专题讲座。

黄莉新说,要深入学习领会习近平总书记关于新一代信息技术发展的一系列重要指示精神,充分认识新一代信息技术发展面临的历史机遇、带来的划时代变革,深刻理解中央的战略谋划和战略布局,充分认清新一代信息技术对推动我省高质量发展的重大意义,全面贯彻新发展理念,切实把思想和行动统一到中央和省委关于发展新一代信息技术的决策部署上来。要按照省委决策部署,充分发挥政协协商民主重要渠道和专门协商机构作用,紧紧围绕信息基础设施布局、关键核心技术突破、新兴领域产业发展等方面,运用各种履职形式,真诚协商、务实监督、深入议政、积极建言。 要充分发挥政协代表性强、联系面广、包容性大的优势,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,大力宣传发展新一代信息技术的重大意义和战略部署,协助党委、政府多做宣传政策、解疑释惑工作,多鼓提振信心、团结奋进的干劲,不断增进加快抢占新一代信息技术发展战略制高点的最大共识,努力汇聚推动新一代信息技术发展的最大正能量,为推动高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新江苏提供有力保障。

市政协副主席陈宋义、尹建炉、吴旭、陈本高,秘书长朱进等参加会议。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号