南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

因吵架男子醉驾追女友 前脚惊动派出所 后脚又进交警队

2019-05-17 10:12:33 来源:

情侣吵架不是什么稀罕事,然而,男子王某和女朋友曹某的动静有点大,不光因为吵架惊动了派出所,之后王某还因醉酒驾车进了交警队。13日,王某因涉嫌危险驾驶罪被通州警方依法立案侦查。

5月2日晚,王某独自在通州区一家小饭店喝了几瓶啤酒,之后便去附近找女朋友曹某。聊着聊着,两人便吵了起来。因受不了王某的纠缠不休,曹某便向城中派出所报了警。民警立即赶到现场,一番苦口婆心,双方情绪才渐渐平复。调解过程中,民警发现王某身上酒气很重,便让曹某、王某分别离开。尽管民警千叮咛万嘱咐,提醒王某不要酒后驾车,但一心想着女朋友的王某一转身便把民警的话抛在脑后。他一路小跑去附近拿了车,驾车朝女朋友离开的方向追了过去。没开多远,便在红绿灯路口被通州城中派出所巡逻民警逮个正着。闻讯而来的城区交警中队民警对王某进行呼气式酒精检测,结果显示为163mg/100mL。之后经抽血检测进一步确认,王某血液中酒精含量为147.7mg/100mL,超过80mg/100mL的醉酒认定标准。

记者张亮 通讯员高莉雯 成佳炜

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号