南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

2019砂板世界杯直通选拔赛在海门落幕

2019-05-14 10:28:18 来源: 南通网

南通网讯 (记者黄海)12日,由江苏省乒乓球运动协会和海门市人民政府主办的2019砂板乒乓球世界杯直通选拔赛暨全国第四届砂板乒乓球大奖赛在海门市实验初中落幕。

本次比赛共有来自江苏、浙江、上海、北京、广西、安徽、湖北、河北、湖南、重庆、江西、陕西、港澳等地共227位选手参加。

比赛为期两天,比赛项目包括男子单打、女子单打和老年组单打,经过激烈角逐,最终来自广东深圳、江苏镇江及上海的选手分别获得本次比赛男子组、女子组和老年组冠军。

 

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号