南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

客场0∶2不敌贵州恒丰 南通支云错失客场连胜

2019-05-12 12:58:00 来源: 南通网

南通网讯 昨天下午,在中甲联赛第九轮比赛中,南通支云客场0∶2不敌贵州恒丰,未能延续胜利战绩。

本场比赛中,上轮状态火热的阿邦依旧领衔锋线,和他搭档的是马力。比赛开始后,面对贵州恒丰的进攻,南通支云没有慌乱,而是在中场和对方展开激烈争夺,上半场,双方机会都不多,比分保持在0∶0。

下半场第60分钟,贵州外援莫塔一记凌空抽射世界波打破僵局,支云0∶1落后。随后,南通支云迅速发起反击,但后防却出现漏洞,第70分钟,贵州恒丰打出快速反击再入一球,支云两球落后。支云未能改写场上比分,在客场0∶2落败。 记者龚丹

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号