南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

票价最高打8折!宁启线部分动车组列车下月起试行票价浮动

2019-05-12 10:54:16 来源: 南通网

南通网讯 (记者彭军君 通讯员马南极)记者10日从上海局集团有限公司新长车务段获悉,为适应客运运输市场需求和运力资源的变化,结合运输市场实际情况,铁路部门从6月1日起对宁启、青盐线部分动车组列车试行浮动票价,最高折扣率为8折。

宁启线浮动车次、折扣率和折扣策略为:南京开南通的D5502次折扣率为9折,7月1日起至8月31日;南通开南京D5548次折扣率9折,时间为6月1日至9月30日;南京开扬州D5562次折扣率8折,时间为6月1日至9月30日;扬州开南京D5564次折扣率9折,时间为6月1日至30日周三至周日,7月1日至8月31日周二至周日,9月1日至30日周三、周四、周五、周日。

铁路部门发出提醒,本次宁启、青盐线部分动车组列车票价浮动的具体资讯,请登录中国铁路客户服务中心12306网站及铁路官方微博、微信查询,或关注各大火车站公告。列车、车站执行相同的票价浮动策略,旅客购买票价浮动列车车票后改签其他列车时,应核收票价差额。

12306也呼吁广大旅客,注意提前规划好自己的乘车线路,不要“买短乘长”、越站乘车,共同维护良好旅行环境,以免给个人造成损失。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号