南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

送醉汉回家忽起贪念 临走盗窃支付宝账户

2019-05-12 10:22:25 来源: 南通网

南通网讯 看到两人醉酒,男子主动送他们回到宿舍,临走时发现一人手机支付宝里有钱,心生歹念竟转走了3000元。7日,崇川区检察院以涉嫌盗窃罪对男子丁某提起公诉。

如皋男子丁某现年28岁,中专文化,平时跑外卖挣钱,曾因犯盗窃罪两次被法院判刑。今年3月19日,丁某在南通市区一家大型超市附近遛狗,遇到醉酒回家的李某,便提出送李某回家。丁某搀扶李某回到宿舍,又在门口发现醉倒在地的魏某,于是将两人都送进室内。准备离开时,丁某发现魏某的手机支付宝账户内有1万多元,遂起歹念,趁李某和魏某意识不清、毫无防范,窃走魏某手机支付宝内3000元,随后逃离。

3天后,丁某被抓获,如实供述了自己的涉案事实。案件移送审查起诉后,面对检察官,丁某承认是“老毛病又犯了”,看到被害人手机没有锁屏就想从支付宝或者微信账户里搞点钱,结果再次被抓。

记者张亮 通讯员葛明亮 金建伟

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号