南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

“吃货”男子铤而走险 深夜偷走60只螃蟹

2019-05-12 10:18:39 来源: 南通网

南通网讯 爱吃水产品又怕花钱,男子竟然深夜潜入水产店,偷走60只螃蟹和两袋甲鱼。昨天,记者从崇川区人民检察院获悉,伸手男子李某已被起诉至法院。

老李现年56岁,南通本地人,是个“吃货”,尤其喜爱水产品。今年大年初四,老李去菜市场想买点螃蟹解解馋,问了价格觉得太贵,转身离开时发现水产店的门好像不能锁,于是动起了“歪脑筋”。

初五凌晨,虽然外面下着雪,为了弄到螃蟹,老李还是穿着雨披、雨靴,骑着电瓶车去了那家水产店。

老李熟门熟路,把门上的铁皮挪开后就进去了,将白色泡沫箱子里的4袋螃蟹和门口的两袋甲鱼全部拿走,店里的一些零钱也被顺走。经鉴定,螃蟹价值1400元,甲鱼价值132元,现金共720元。当天,老李就煮了24只螃蟹和2只甲鱼,吃了个痛快。

大年初七,老李在家中被抓,年也没过好。

记者张亮 通讯员葛明亮 周末

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号