南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

南通铁人公司成全国体育产业示范

2019-05-11 10:30:13 来源: 南通网

南通网讯 (记者李波 通讯员佳音)“体育之乡”南通又获一殊荣。2018年国家体育产业示范单位评选结果经公示后,已全部获国家体育总局命名和认定,在入榜的18个体育产业“国家队”的新成员中,排在最前面的分别是南通铁人运动用品有限公司和上海红双喜股份有限公司。

国家体育产业示范单位评选于2006年正式开展,示范单位以体育产业重点领域的知名企业或组织机构为单位。到目前为止,国家体育总局已在全国范围内先后命名了73家示范单位和53个示范项目,产业类型兼顾制造业和服务业,并逐步向以体育本体产业为主的服务业倾斜。

铁人公司是国内体育产业的一支劲旅,在中高端健身器材和运动用品生产企业中享有盛名。公司旗下的南通铁人体育文化发展有限公司专业从事体育赛事运营、场馆运营管理、体育培训服务等综合性业务,曾主导运营包括WCBA全明星赛、全国大学生排球联赛、多个城市马拉松赛等国内外大型赛事,并和江苏省田径队、八一体工大队体操队等有战略合作。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号