南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

参与化解民商事纠纷 通州法院成立律师调解室

2019-05-04 07:57:17 来源: 南通网

南通网讯(记者袁晓婕 通讯员金永南 徐彦)“拖欠了好几年,终于调解解决了!”近日,在律师徐伟伟的主持调解下,一起雇员受害赔偿纠纷当事人达成调解协议。

通州区法院诉讼服务中心及五个派驻人民法庭设立律师调解室,由区司法局派驻律师,负责诉讼案件的律师调解工作。去年8月以来,已委派律师调解案件109件,成功调解各类矛盾纠纷30件,涉案标的2090多万元,已经履行终结25件,交付标的980余万元,司法确认1件,参与调解律师20名,起到矛盾纠纷分流的作用。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号