南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

汽车客运站新启用候车二区 “五一”迎高峰,站运联合调度中心显效

2019-04-30 08:50:27 来源: 南通网

南通网讯 记者从南通市区汽车客运站获悉,今年“五一”小长假运输时间从4月30日至5月5日,为期6天。预计节日期间市区客运站客流量13.8万人次左右,加班300班。客流高峰将集中在4月30日下午、5月1日上午,其中5月4日为旅客外出高峰,客流以学生流、自助旅游流和探亲流为主。截至昨日下午,5月1日的预售票已售出9000张。

据了解,4月30日至5月1日,南通汽车客运东站客流主要集中在县际的启东、海安、如东以及如东西部的班次;市际集中在苏州、昆山。南通汽车站主要集中在县际的海安、如皋、启东,市际的常州、无锡、泰州、江阴、镇江等班次。5月4日的加班,南通汽车客运东站以上海、苏州、昆山为主,南通汽车站以常州、无锡、镇江、淮安、张家港为主。

3月份启用的站运联合调度中心在这次假日运输期间将进一步发挥效能,9块监控彩屏开启,时刻关注大桥、收费站、渡口等运行情况,提前做好加班,做好运力的协调和合理调配,保证高峰时段旅客及时输送。为避免客运西站候车室旅客拥堵,4月30日下午、5月1日、4日启用候车二区,将常州、无锡等热门线路旅客分区,提前做好门号调整。以旅客出行的安全性、便捷性、舒适性的更高期待为出发点,客运站加强旅客进站购票、候车、乘车、进出站等各个环节的引导,增派科室人员到一线做好服务工作,确保“五一”假日期间旅客安全、方便、温馨出行。

记者朱蓓宁

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号