南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

如东企业建国70周年纪念章颁发对象统计收官 164人最终确认符合颁发条件

2019-04-27 09:51:12 来源: 南通网

南通网讯 昨天,记者从如东县人社局获悉,如东县企业建国70周年纪念章颁发对象统计工作日前结束。经过如东县社会养老保险管理中心工作人员调阅列入全县社会化管理的企业退休人员信息库、按类筛选、精准比对、严格审核等程序,最终确认符合条件的对象共164人,其中离休人员114人、企业建国前参加革命老职工46人、在企业退休的国家级劳模4人,名单日前已上报如东县委组织部。

据悉,这次列入统计的人员共两类:一类是各类企业中新中国成立之前参加革命工作、健在的老战士老同志;第二类是新中国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员。需要说明的是,两类人员中,若有今年1月1日后去世的对象,此次亦列入统计。曾获得国家级表彰奖励及以上荣誉,后被撤销的对象这次不列入统计。

记者彭军君

通讯员钱德明

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号