南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

码头扬尘扰民 随意倾倒固废 如东两例环境问题待解决

2019-04-25 08:45:07 来源: 南通网

南通网讯 (记者陈可)21日,南通市打好污染防治攻坚战指挥部办公室暗访组前往如东,对群众举报的砂石码头扬尘、冲洗水排河及有人随意倾倒固废等问题进行现场督察。

惠民建材砂石码头位于如东岔河镇五里东桥。现场调查发现,堆料仍未进行覆盖,部分冲洗水进入了河道。该砂石码头负责人表示,会尽快按照相关要求整改到位。

马塘镇马南村2组有一处废弃水塘,水塘内目前倒满了印染污泥,仔细查看还会发现污泥下的水不断冒着泡泡。

暗访组了解到,春节前接群众举报后,相关部门立即进行了现场摸排,此后如东生态环境局、公安局等多部门联动,追根溯源,以期尽早妥善处置印染污泥。

市攻坚办表示,相关部门应对现存的印染污泥的来源、数量及含量等进行统计,彻底摸底调查,并尽快落实处理方案,尽早处置、尽早治理。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号