南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

看人钓鱼入了神 一旁爱车溜下河 粗心司机忘拉手刹出事故

2019-04-20 08:53:45 来源: 南通网

南通网讯 17日上午,通州区十总镇爻北村洋岸桥边,一辆黑色小轿车栽进了一旁的河中,整个车身淹没在河里,所幸当时车内并无人员。

接到报警后,十总派出所交通管理中队民警赶到现场。经了解,当天上午9点不到,男子张某驾车带着两名钓友来到通州十总,准备找个地方钓鱼。行至爻北村洋岸桥附近时,见有人在河边垂钓,张某随手将黑色小轿车停在河南边的斜坡上,和其他两人一起下车围观。未料不到十分钟,一旁有人大喊,“车要溜河里了,赶紧!谁的谁的?”张某想起自己刚刚忘了拉手刹,拔腿跑去想阻止车子溜坡,但已无济于事,只能眼睁睁看着爱车被河水渐渐吞没。

目前,这辆奇瑞轿车已被打捞上岸,损失惨重。通州交警提醒广大驾驶员,坡道停车一定要采取手制动措施,拉紧手刹是一方面,还应视情况找一块砖头或者其他物体垫在轮胎下避免溜坡。 记者张亮

通讯员高莉雯 戴明剑

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号