南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

饭后被送回家竟又醉驾上路 河南男子在南通酿连环车祸

2019-04-19 10:22:19 来源: 南通网

  南通网讯 “喝酒不开车、开车不喝酒”是连幼儿园小朋友都能熟背的一句话,可有这么一位司机,醉酒后发生事故造成连环撞车,这次他真是喝大了。

  4月17日晚7时许,河南项城人苏某酒后驾驶自家轿车由东向西行驶至江海大道通富路路口时,由于车速过快径直撞上停在路口等红灯的一辆小轿车,导致旁边另一辆小轿车、一辆公交车和一辆小货车不同程度损坏,其中3辆小轿车受损严重。

  接警后,通州兴仁交警中队民警赶至现场,控制住苏某并对其体内酒精含量进行呼气检测,结果显示为229毫克/100毫升,达到醉酒标准的近三倍!民警随即抽取了苏某的血样并对其传唤作进一步调查。当民警问及打算如何处理该起交通事故时,苏某竟声称会向保险公司报案要求理赔,殊不知因为醉驾,他通过保险理赔的愿望恐要落空。

  经查,苏某今年33岁,租住在兴仁镇某安置小区,从事房屋防水作业。案发当晚,苏某与几个朋友在兴仁镇上的一家饭店吃饭,其间喝下一些白酒和啤酒。在朋友将其安全送回家后,一心想接妻子下班的苏某鬼使神差地开车上了路,最终导致事故发生。 记者张亮 通讯员沈罡

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号