南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

家中六千元现金被盗?民警现场勘查后发现……

2019-04-19 10:20:10 来源: 南通网

  南通网讯 在海安市城北街道海北村,有一位老太报警称家中发生一起“现金被盗”案。最终,经海安市公安局城北派出所民警仔细检查,发现这是报警市民闹误会引发的一起乌龙事件。昨天,民警向记者介绍了这起警情的前后经过。

  4月17日上午,海安市公安局城北派出所民警接到家住海安市城北街道海北村王老太的报警电话,老人称自己放在家里的6000元现金不见了,怀疑被人偷走。

  接警后,民警迅速赶到现场了解情况。王老太介绍,家里之前有人帮忙装电器,准备结账的时候,却意外发现自己放在抽屉里的6000元不见了,据此,她怀疑是帮忙装电器的人偷盗。

  民警在涉事现场进行了勘查,却没发现任何异常。家中没有翻动痕迹,值钱的金银首饰也都在,民警判断这不像盗窃所为,于是,让王老太冷静一下再好好想想,是不是自己放在其他地方了。然而,王老太却坚定地说:“我肯定放在这个抽屉里的,现在不见了,一定是被他们偷走了!” 民警发现床头柜是抽屉式的,“钱会不会掉在第一个抽屉与第二个抽屉的缝隙里?”带着疑惑,民警把抽屉抽出看个究竟,果不其然,一沓钱顺着抽屉掉了下来。

  “丁警官,太感谢你们了!要不是你们,我这6000元咋找得到啊?还冤枉别人,我真是不该啊!”真相大白后,王老太羞愧不已。 记者周朝晖 通讯员李秋

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号