南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

单方事故:停车忘拉手刹 上个厕所轿车滑进河

2019-04-18 09:41:18 来源: 南通网

南通网讯 一名男子驾驶小轿车外出钓鱼,由于其在停车时手刹未拉,结果上了个厕所返回后却发现车辆坠入了河中。16日,据海门货隆派出所交警中队处警民警介绍,坠河小轿车系单方事故,车辆因电路浸水已经报废。

据介绍,现年30岁的陈某系江西籍人,平时在四甲镇从事铝合金装潢生意。16日中午,吃过中饭,闲来无事的陈某驾着别克小车,带着渔具,来到四甲镇靶场村中心路的沟河里钓鱼。像往常一样,陈某将车子停在省道222线靶场村东侧的两家农户间的弄堂里。下车后,陈某因内急,急忙去附近的厕所如厕。匆忙之中,他忘拉了手刹。由于停车场地上有坡度,陈某离开后,小车顺着坡度,车尾向前溜坡。

就在陈某如厕后返回时,突然听到“轰隆”一声巨响,发觉情况不对劲的他冲出厕所一看,车子已经不在场上。赶到河边后,不由得傻了眼,只见车子已经坠入河中,只露出个车顶。急得直跺脚的他连忙报了警。很快,接到报警的货隆交警中队民警赶到现场。民警经过询问调查,确认了事故原委。据此,民警立即联系施救车辆赶到现场,将坠河的小轿车吊上岸。经专业人员鉴定,坠河小轿车电路已受河水浸泡,加上车体严重变形,已无修理价值。

晓陈 龙水

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号