南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

夜晚车被撞,违停司机浑然不知 交警还原真相,伤者送来锦旗

2019-04-17 09:15:16 来源: 南通网

南通网讯 昨天上午,暂住南通市崇川区观音山新城的唐某给通州区兴仁交警中队送来一面绣有“执政为民、破案神速”的锦旗,感谢事故处理民警对其交通事故中受伤妻子陈某的鼎力相助。

去年12月5日晚9时许,唐某之妻陈某驾驶一辆电动自行车由北向南行驶至洋兴公路通州区兴仁镇居委会1组路段时,因为雨天路滑加之车速过快,径直撞上违法停放在该处的一辆小型面包车后部,陈某面部受伤、身上多处骨折,两车不同程度受损。事故发生后,陈某并未保护现场、立即报警,而是将电动自行车移动至案发地点的路口西侧。此后,小型面包车驾驶员在不知情的情况下驾车离开现场。兴仁交警中队民警接到过路群众报案后,通过实地走访及调阅案发地点周边的视频监控,最终将涉案的小型面包车锁定,而车主桑某也于次日到案。

经查,陈某夫妇均系盐城亭湖区人,在通打工,经济并不宽裕,此次发生事故后医药费就要6万多元。桑某的及时到案,一定程度上减轻了陈某的经济压力。出于对办案民警的感激,陈某夫妇商量后决定送来锦旗。记者张亮 通讯员沈罡

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号