南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

南通动员部署慈善一日捐

2019-04-16 08:58:40 来源: 南通网

南通网讯 (记者袁晓婕)15日下午,2019年度“温暖他人·快乐自己”慈善一日捐活动动员部署会在市行政中心第二会议室召开,市委常委、秘书长沈雷参加会议并讲话。

市慈善总会会长王德忠介绍,我市自2011年开展慈善一日捐活动以来,8年共募集善款1757.08万元,全部用于帮助解决全市弱势群体的突出问题。2018年一日捐活动共收到200多家爱心单位、个人一日捐善款387.06万元,较2017年同比增长54%和91%,其中,60.66万元用于市总工会帮扶特困职工;53.73万元定向用于教育扶贫等项目;其余272.67万元将全部用于市慈善总会2019年度健康扶贫系列项目,包括慈善牵手助医、“情暖江海”春节慰问、市属企业退休职工助老助医、关爱肾病患者慈善血透、儿童大病救助等项目。

沈雷要求,全市上下要不断壮大慈善资金实力、增强精准救助实效、营造全民慈善氛围、提升规范运行水平,让“人人可慈善、慈善为人人”在南通蔚然成风。

副市长赵闻斌主持会议。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号