南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

南通市环境监察支队等集体和个人获生态环境部表扬

2019-04-12 15:17:28 来源: 扬子晚报

4月11日,记者从江苏省生态环境厅获悉,生态环境部近日印发《关于表扬2018年环境执法大练兵表现突出集体和个人的通报》,对2018年环境执法大练兵活动中表现突出的集体和个人提出了表扬。其中江苏省生态环境厅获得环境执法大练兵表现突出组织单位荣誉。

这是生态环境部连续第三年开展环境执法大练兵活动。和前两年不同的是,2018年生态环境部首次提出了“全员、全年、全过程”练兵,将练兵活动贯穿全年,并以“战练结合”的方式与污染防治攻坚战紧密结合,为京津冀等重点地区空气质量的改善作出了重要贡献。《通报》还请各级党委和政府继续重视生态环境执法工作,对大练兵表现突出的集体和个人给予充分肯定和鼓励,引导和激励行政区域内生态环境执法机构和生态环境执法人员以他们为榜样,锐意进取、攻坚克难,为打好污染防治攻坚战作出新的贡献。

快来看看江苏哪些集体和个人获得了生态环境部表扬:

■表现突出组织单位

江苏省生态环境厅

■表现突出集体

一、市级

无锡市环境监察局

苏州市环境监察支队

南通市环境监察支队

二、县级

无锡市江阴市环境监察局

连云港市赣榆区环境监察局

淮安市盱眙县环境监察局

■表现突出个人

周磊(常州市环境执法局)

崔恒勇(南通市环境监察支队)

蔡淦森(泰州市海陵区环境执法局)

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号