南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>即时发布 >> 正文

江苏:高风险行业工伤保险应保尽保 不参保不准开工

2019-04-12 08:36:22 来源: 新华社

  江苏省近日下发《关于切实做好全省危化品和建筑等高风险行业参加工伤保险工作的通知》,明确依照“谁主管、谁负责”和“先参保、再开工”原则,实现危化品等行业和建筑、铁路、公路、水利等工程建设项目应保尽保。

  江苏省近期组织开展化工园区、综合保税区、工业园区、经济开发区等危化品和建筑等高风险行业参加工伤保险情况排查,对排查出来的问题立即督促整改落实,确保高风险行业“不参保不准开工”。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号