南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

海门:货车刮落过街6条长长缆线 民警守候大半夜保平安

2019-04-11 10:59:02 来源: 南通网

南通网讯 深夜时分,过街设置的6条长长缆线,被过境的货车当场刮落,垂落在地面上,给过往行人和车辆带来安全隐患。为避免后续事故发生,事发辖区民警在现场守候了大半夜,直到第二天上午相关单位的抢修队员赶到后,方才离开。9日下午,记者从海门市公安局海门港新区派出所了解到,受损的6条缆线已全部修复。

7日晚上10时许,海门市公安局海门港新区派出所民警在值班室内,突然听到“嘭”的一声巨响,民警循声冲出去一看,派出所东侧路段上方、有关部门设置的6根过街缆线,突被一辆过境货车刮落!由于事发路口地处交通要道,并且该路口灯光昏暗、垂在路面上的电缆很难被人发现,给过往车辆、行人造成安全隐患。

民警在紧急联系相关单位的同时,将警车停在道路中央,利用警车上闪烁的警灯对过往行人和车辆进行安全警示。与此同时,一人站在警车车顶将缆线高高举起,另一人在缆线附近指挥过往车辆安全通行,确保过往车辆不被缆线绊住、行人不被缆线绊倒。

由于6根电缆涉及多个单位,协调维修需要一定时间,尽管民警后来找到梯子代替了用手托举缆线,民警为了确保不出事故和道路畅通,还是轮流守候在电缆线旁提醒大家,防止过往车辆、行人误伤,指挥过往车辆安全通行。

8日上午9时许,有关单位派出的抢修人员到达现场,此时,民警已经守候了11个小时。

记者 周朝晖 通讯员 崔龙

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号