南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

应急车道内检查车辆故障 被疲劳驾驶司机撞倒身亡

2019-04-09 09:37:29 来源: 南通网

南通网讯 因疲劳驾驶,高速上撞向应急车道内车辆,致一人当场死亡。4日,司机宋某因涉嫌交通肇事罪被港闸区检察院提起公诉。

宋某是海安某装备公司的员工。去年6月23日中午,宋某在结束了半天的高强度劳作后,没有休息就直接驾车赶回公司。行驶到沈海高速南通往盐城方向1125KM+800M路段时,宋某因感到疲惫稍微愣了几秒神,没想到抬起头时,车辆已经从原本所在的第二车道偏移到最右侧的应急车道,并且在前方不到10米处就有一辆小轿车停在车道内,当时宋某驾驶的面包车仍以100km/h的速度行驶着。宋某见状立马踩下刹车,但为时已晚,碰撞事故造成两车、护栏损坏,小轿车车主胡某受伤、乘客金某当场死亡。

据了解,胡某当天驾车带朋友金某从南通返回姜堰。下午3点左右,小轿车引擎盖突然冒出一股蒸汽,胡某立刻将车停在应急车道,与金某下车检查车辆故障,也就在那时,悲剧发生了。 记者张亮 通讯员季捷

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号