南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

面包车突爆胎侧滑翻倒 行人避闪逃生遇祸司机受轻微伤

2019-04-05 09:26:20 来源: 南通网

  南通网讯 一辆行驶中的面包车突然爆胎,失控向前侧滑一段距离后,四轮朝天翻倒在马路中央,附近行人和过往车辆紧急避让、成功逃生,没有造成后续事故。

  昨天,现场目击者沈先生向本报新闻热线介绍,4月3日下午约4时30分,在海门境内的汤正公路其林段,一辆正常行驶的面包车左前轮突然爆裂,失去平衡后疾速前冲,最后车腹朝上翻倒在事发地路面。

  “司机在左前轮爆胎后,紧紧抱紧了方向盘,但还是没有控制住失衡的面包车,车辆向一侧倾斜并栽在路面上,快速向前侧滑出数十米后,又在事故路段翻滚了一百八十度,这才仰躺在道路中央。”沈先生介绍说。

  幸运的是,面包车爆胎翻车时,事故路段行人和车辆,发现这一突发状况后,采取了应急避让,得以成功避开。

  据了解,事故发生后,惊魂未定的涉事司机爬出车外,第一时间自救脱险,随后路人帮助司机报警求助。没多久,辖区交巡警与救援力量相继赶到展开应急处置。

  记者在采访中了解到,涉事司机经检查遭受了一些轻微擦挫伤。辖区交警提醒广大司机:出车前,务必对所驾驶车辆的车况进行检查,及时消除事故隐患,特别是车龄较长的老旧车辆,更要及时检修,防患于未然。

  记者周朝晖 通讯员张陆翔

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号